Questo è un corso gratuito.
Sentiti libero di condividerlo con i tuoi amici, con la tua
lista di conoscenti.
Puoi pubblicarlo sul tuo blog, condividerlo su Facebook o
distribuirlo
gratuitamente nei modi che preferisci.
Tutto questo però senza modificarne in nessuna sua parte il
contenuto
Copyright © Boilini Amos http://miglioriamoci.net
-----------------------------------------------------------------
Nella lezione di oggi:
Ecco ciò che serve per mangiare sano e vivere in
salute... Più qualche Trucchetto!
Come abbiamo visto le aziende alimentari hanno molto da
nascondere.
Acquisire questa consapevolezza, acquisire la consapevolezza
che nel cibo è nascosto un
inganno è il primo essenziale passo per poter iniziare a
mangiare sano.
Il secondo importante passo è quello della volontà: hai la
volontà di cambiare? Hai la
volontà di scegliere il meglio per la tua vita? Sì perchè in
fondo si tratta di questo, della tua
vita, della tua salute!
Molte persone non provano nemmeno a cambiare le loro
abitudini alimentari per
ignoranza, per mancanza di consapevolezza e per mancanza di
volontà. Tu hai la grande fortuna di essere venuto a contatto con queste
informazioni, di aver
scoperto che esistono degli inganni, non sprecare questa
occasione!
Quello che è importante che tu impari oggi è che la tua
salute dipende da te, che
mangiare sano è un tassello davvero importante per
raggiungere e mantenere la
salute.
Se acquisisci questa consapevolezza, se davvero capisci che
la tua salute dipende solo
ed esclusivamente da te, il cambiamento ti risulterà molto
più facile! La tua volontà
crescerà in modo esponenziale e vedrai i risultati
Quindi armati della tua volontà e sei già a metà dell'opera!
I prossimi passi per poter mangiare sano difendendoti dal
cibo
industriale sono questi:
1. Procurati un elenco degli additivi presenti negli
alimenti, completo di valutazione,
(nocivo o innocuo), in modo da evitare gli alimenti che
contengano additivi nocivi.
Fai però molta attenzione, esistono numerosi studi che si
contraddicono tra di loro,
c'è chi delinea un additivo come innocuo e chi invece lo
delinea come nocivo: nella
maggioranza dei casi questa differenza è determinata dallo
sponsor: quando una
multinazionale commissiona uno studio, spesso, ne decide
anche gli esiti!
2. Inizia a leggere le etichette di tutti gli alimenti che
acquisti. Quando trovi un
ingrediente che non conosci effettua una ricerca. Anche in
questo caso ricordati
sempre che le multinazionali ci tengono a difendere i propri
prodotti e per questo
spesso immettono studi falsati che fanno apparire innocuo ciò
che non lo è: ricerca
sempre a fondo.
3. Informati su tutti quegli alimenti che a prescindere dalla
qualità degli ingredienti
possono risultare comunque nocivi, primi fra tutti i
latticini e la carne.
4. Inizia a cambiare il tuo modo di cucinare inserendo sempre
più cereali (farro,
avena, orzo, miglio etc) e diminuendo sempre più alimenti
pronti, ricerca nuove
ricette, ricette sane prive di ingredienti industriali e
prive di ingredienti comunque
nocivi anche se non industriali.Con questi 4 passi puoi
cambiare la tua salute e renderla ottima! Certo può apparire
un poco impegnativo effettuare tutte quelle ricerche,
confrontare risultati, trovare ricette
etc.
Per questo ho preparato per te un corso completo dove
troverai davvero tutto ciò di cui
hai bisogno:
✔ Informazioni
✔ Tabelle
✔ Indicazioni pratiche su come scegliere gli alimenti
✔ Ricette davvero sane
Puoi accedere al corso visitando la pagina
http://ebookdautore.it/inganno-nel-cibo
un condensato di informazioni che non troverai da nessuna
altra parte!
Prima di salutarti voglio condividere con te un piccolo
trucchetto
presente nel corso a riguardo della cottura del riso
integrale:
Uno dei problemi principali che tutti hanno nel momento in
cui decidono di cucinare
di più per mangiare più sano è quello del tempo, il tempo non
è mai sufficiente.
Cuocere il riso integrale con il sistema classico richiede
più di 45 minuti di cottura: tempo
che spesso non hai.
Ecco qui un piccolo semplice trucchetto per cuocere il riso
integrale in 5 minuti!
Quello che devi fare è mettere il riso in pentola con l'acqua
necessaria, ( nel corso trovi
tutte le tabelle che ti servono per non sbagliare!), portare
ad ebollizione e far bollire per 5
minuti.
Dopodiché spegni il fuoco, e lascia la pentola con il
coperchio ferma per almeno un'ora
(se vai al lavoro puoi preparare il riso al mattino per
gustarlo a mezzogiorno o alla sera).
A quel punto ti basterà scaldare il riso in pochi minuti e
voilà, il gioco è fatto!
Risultato il riso è cotto senza sprecare tanto gas e non
appena arrivi a casa è pronto inpochissimi minuti!
Sembra incredibile ma funziona davvero .
Cucinare in modo sano appare per molti come qualcosa di impegnativo
che richiede un
sacco di tempo: non è necessariamente così, applicando le
giuste tecniche tutto si
semplifica. Esistono inoltre un sacco di ricette davvero
veloci e gustose che possono
essere preparate anche da un inesperto totale in cucina
Tutto questo e molto altro lo puoi trovare nel corso
“L'inganno nel cibo” al quale puoi
accedere cliccando qui
http://ebookdautore.it/inganno-nel-cibo
--------------------------------------------------------------------------------------
Conclusione (da leggere assolutamente!)
La vera prevenzione comincia oggi! La vera prevenzione è
lavorare ogni giorno per la tua
salute, la vera prevenzione è ciò che le case farmaceutiche
non vogliono che tu faccia in
quanto farebbe diminuire drasticamente i loro guadagni se le persone
iniziassero davvero
a farla!
Inizia oggi a fare vera prevenzione, impara tutto quello che
c'è da imparare e insegnalo ai
tuoi parenti, agli amici, ai colleghi, fai sapere a tutti che
è possibile mangiare più sano, fai
sapere cosa significa mangiare sano, diffondi cosa significa
vera prevenzione!
Ricercare la salute per se stessi è uno dei modi migliori per
cambiare il mondo!
Lo so, questa sembra una frase un poco eccessiva ma se ci
pensi bene è la realtà, il
sistema di oggi basa molti dei suoi guadagni sulle malattie
delle persone, è teso a non
diffondere le giuste informazioni, è teso a creare solo una
grande confusione in modo che
nessuno faccia vera prevenzione e tutto il sistema resti in
piedi...
Non so a te, ma a me tutto ciò mi fa proprio venire voglia di
reagire e smettere di farmi
ingannare, questo è quello che mi è successo quando ho
affrontato la mia malattia il mio
momento difficile (puoi leggere tutta la mia storia qui), nel
momento in cui ho scoperto
l'esistenza di questo sistema malato ho fatto di tutto per
liberarmene, per due motivi:
• Per ritornare a stare bene, in salute
• Per smettere di farmi ingannare!
Io ho sentito forte questo bisogno e ne ho ottenuto enormi
benefici, vorrei poter far sentireanche a te questo bisogno, vorrei davvero
farti capire la situazione, vorrei davvero farti
scattare dentro quella scintilla che cambia ogni cosa che ti
fornisce la voglia di cambiare,
la consapevolezza che puoi avere di più, la consapevolezza
che puoi cambiare la tua vita,
che puoi smettere di farti ingannare!
Leggendo queste 5 lezioni ti sarai di certo accorto dei
continui rimandi al mio programma
completo “L'inganno nel cibo” e forse ti sarai chiesto per
quale motivo non ho condiviso
con te tutte le informazioni di cui sono in possesso in modo
gratuito.
La risposta è molteplice:
• Non l'ho fatto perché ritengo che le informazioni
distribuite gratuitamente spesso
perdono di efficacia, non vengono davvero considerate come
importanti e si
perdono così nel mare di informazioni cui una persona è
sottoposta ogni giorno.
• Pagare per ottenere quelle informazioni ti consente di
avere un buon motivo per
leggerle davvero e metterle in pratica, cosa che
difficilmente succede con dei
contenuti gratuiti.
• Per potere realizzare “L'inganno nel cibo” , gestire il
blog miglioriamoci.net e
diffondere il più possibile queste importanti informazioni ho
avuto e ho bisogno di
molto tempo, per questo ho anche bisogno di una fonte di
guadagno per poter
continuare a fare quello che faccio.
Spero che queste poche righe abbiano dissipato i tuoi dubbi
in merito
--------------------------------------------------------------------------------------
Questo piccolo corso in 5 lezioni si conclude qui, spero di
averti dato informazioni utili per
iniziare a difenderti dal cibo industriale.
Ora è il tuo momento, è il momento per te di entrare in
azione, prenderti la responsabilità
del tuo corpo, la responsabilità della tua salute e agire di
conseguenza!
Ti auguro un magnifico futuro pieno di salute, energia e
pace!
Nessun commento:
Posta un commento
artecultura@hotmail.it