sabato 21 luglio 2012

Cibo industriale tutti i segreti 5/5


Questo è un corso gratuito.
Sentiti libero di condividerlo con i tuoi amici, con la tua lista di conoscenti.
Puoi pubblicarlo sul tuo blog, condividerlo su Facebook o distribuirlo
gratuitamente nei modi che preferisci.
Tutto questo però senza modificarne in nessuna sua parte il contenuto
Copyright © Boilini Amos http://miglioriamoci.net
-----------------------------------------------------------------
Nella lezione di oggi:
Ecco ciò che serve per mangiare sano e vivere in
salute... Più qualche Trucchetto!
Come abbiamo visto le aziende alimentari hanno molto da nascondere.
Acquisire questa consapevolezza, acquisire la consapevolezza che nel cibo è nascosto un
inganno è il primo essenziale passo per poter iniziare a mangiare sano.
Il secondo importante passo è quello della volontà: hai la volontà di cambiare? Hai la
volontà di scegliere il meglio per la tua vita? Sì perchè in fondo si tratta di questo, della tua
vita, della tua salute!
Molte persone non provano nemmeno a cambiare le loro abitudini alimentari per
ignoranza, per mancanza di consapevolezza e per mancanza di volontà. Tu hai la grande fortuna di essere venuto a contatto con queste informazioni, di aver
scoperto che esistono degli inganni, non sprecare questa occasione!
Quello che è importante che tu impari oggi è che la tua salute dipende da te, che
mangiare sano è un tassello davvero importante per raggiungere e mantenere la
salute.
Se acquisisci questa consapevolezza, se davvero capisci che la tua salute dipende solo
ed esclusivamente da te, il cambiamento ti risulterà molto più facile! La tua volontà
crescerà in modo esponenziale e vedrai i risultati
Quindi armati della tua volontà e sei già a metà dell'opera!
I prossimi passi per poter mangiare sano difendendoti dal cibo
industriale sono questi:
1. Procurati un elenco degli additivi presenti negli alimenti, completo di valutazione,
(nocivo o innocuo), in modo da evitare gli alimenti che contengano additivi nocivi.
Fai però molta attenzione, esistono numerosi studi che si contraddicono tra di loro,
c'è chi delinea un additivo come innocuo e chi invece lo delinea come nocivo: nella
maggioranza dei casi questa differenza è determinata dallo sponsor: quando una
multinazionale commissiona uno studio, spesso, ne decide anche gli esiti!
2. Inizia a leggere le etichette di tutti gli alimenti che acquisti. Quando trovi un
ingrediente che non conosci effettua una ricerca. Anche in questo caso ricordati
sempre che le multinazionali ci tengono a difendere i propri prodotti e per questo
spesso immettono studi falsati che fanno apparire innocuo ciò che non lo è: ricerca
sempre a fondo.
3. Informati su tutti quegli alimenti che a prescindere dalla qualità degli ingredienti
possono risultare comunque nocivi, primi fra tutti i latticini e la carne.
4. Inizia a cambiare il tuo modo di cucinare inserendo sempre più cereali (farro,
avena, orzo, miglio etc) e diminuendo sempre più alimenti pronti, ricerca nuove
ricette, ricette sane prive di ingredienti industriali e prive di ingredienti comunque
nocivi anche se non industriali.Con questi 4 passi puoi cambiare la tua salute e renderla ottima! Certo può apparire
un poco impegnativo effettuare tutte quelle ricerche, confrontare risultati, trovare ricette
etc.
Per questo ho preparato per te un corso completo dove troverai davvero tutto ciò di cui
hai bisogno:
✔ Informazioni
✔ Tabelle
✔ Indicazioni pratiche su come scegliere gli alimenti
✔ Ricette davvero sane
Puoi accedere al corso visitando la pagina
http://ebookdautore.it/inganno-nel-cibo
un condensato di informazioni che non troverai da nessuna altra parte!
Prima di salutarti voglio condividere con te un piccolo trucchetto
presente nel corso a riguardo della cottura del riso integrale:
Uno dei problemi principali che tutti hanno nel momento in cui decidono di cucinare
di più per mangiare più sano è quello del tempo, il tempo non è mai sufficiente.
Cuocere il riso integrale con il sistema classico richiede più di 45 minuti di cottura: tempo
che spesso non hai.
Ecco qui un piccolo semplice trucchetto per cuocere il riso integrale in 5 minuti!
Quello che devi fare è mettere il riso in pentola con l'acqua necessaria, ( nel corso trovi
tutte le tabelle che ti servono per non sbagliare!), portare ad ebollizione e far bollire per 5
minuti.
Dopodiché spegni il fuoco, e lascia la pentola con il coperchio ferma per almeno un'ora
(se vai al lavoro puoi preparare il riso al mattino per gustarlo a mezzogiorno o alla sera).
A quel punto ti basterà scaldare il riso in pochi minuti e voilà, il gioco è fatto!
Risultato il riso è cotto senza sprecare tanto gas e non appena arrivi a casa è pronto inpochissimi minuti!
Sembra incredibile ma funziona davvero  .
Cucinare in modo sano appare per molti come qualcosa di impegnativo che richiede un
sacco di tempo: non è necessariamente così, applicando le giuste tecniche  tutto si
semplifica. Esistono inoltre un sacco di ricette davvero veloci e gustose che possono
essere preparate anche da un inesperto totale in cucina
Tutto questo e molto altro lo puoi trovare nel corso “L'inganno nel cibo” al quale puoi
accedere cliccando qui http://ebookdautore.it/inganno-nel-cibo
--------------------------------------------------------------------------------------
Conclusione (da leggere assolutamente!)
La vera prevenzione comincia oggi! La vera prevenzione è lavorare ogni giorno per la tua
salute, la vera prevenzione è ciò che le case farmaceutiche non vogliono che tu faccia in
quanto farebbe diminuire drasticamente i loro guadagni se le persone iniziassero davvero
a farla!
Inizia oggi a fare vera prevenzione, impara tutto quello che c'è da imparare e insegnalo ai
tuoi parenti, agli amici, ai colleghi, fai sapere a tutti che è possibile mangiare più sano, fai
sapere cosa significa mangiare sano, diffondi cosa significa vera prevenzione!
Ricercare la salute per se stessi è uno dei modi migliori per cambiare il mondo!
Lo so, questa sembra una frase un poco eccessiva ma se ci pensi bene è la realtà, il
sistema di oggi basa molti dei suoi guadagni sulle malattie delle persone, è teso a non
diffondere le giuste informazioni, è teso a creare solo una grande confusione in modo che
nessuno faccia vera prevenzione e tutto il sistema resti in piedi...
Non so a te, ma a me tutto ciò mi fa proprio venire voglia di reagire e smettere di farmi
ingannare, questo è quello che mi è successo quando ho affrontato la mia malattia il mio
momento difficile (puoi leggere tutta la mia storia qui), nel momento in cui ho scoperto
l'esistenza di questo sistema malato ho fatto di tutto per liberarmene, per due motivi:
• Per ritornare a stare bene, in salute
• Per smettere di farmi ingannare!
Io ho sentito forte questo bisogno e ne ho ottenuto enormi benefici, vorrei poter far sentireanche a te questo bisogno, vorrei davvero farti capire la situazione, vorrei davvero farti
scattare dentro quella scintilla che cambia ogni cosa che ti fornisce la voglia di cambiare,
la consapevolezza che puoi avere di più, la consapevolezza che puoi cambiare la tua vita,
che puoi smettere di farti ingannare!
Leggendo queste 5 lezioni ti sarai di certo accorto dei continui rimandi al mio programma
completo “L'inganno nel cibo” e forse ti sarai chiesto per quale motivo non ho condiviso
con te tutte le informazioni di cui sono in possesso in modo gratuito.
La risposta è molteplice:
• Non l'ho fatto perché ritengo che le informazioni distribuite gratuitamente spesso
perdono di efficacia, non vengono davvero considerate come importanti e si
perdono così nel mare di informazioni cui una persona è sottoposta ogni giorno.
• Pagare per ottenere quelle informazioni ti consente di avere un buon motivo per
leggerle davvero e metterle in pratica, cosa che difficilmente succede con dei
contenuti gratuiti.
• Per potere realizzare “L'inganno nel cibo” , gestire il blog miglioriamoci.net e
diffondere il più possibile queste importanti informazioni ho avuto e ho bisogno di
molto tempo, per questo ho anche bisogno di una fonte di guadagno per poter
continuare a fare quello che faccio.
Spero che queste poche righe abbiano dissipato i tuoi dubbi in merito
--------------------------------------------------------------------------------------
Questo piccolo corso in 5 lezioni si conclude qui, spero di averti dato informazioni utili per
iniziare a difenderti dal cibo industriale.
Ora è il tuo momento, è il momento per te di entrare in azione, prenderti la responsabilità
del tuo corpo, la responsabilità della tua salute e agire di conseguenza!
Ti auguro un magnifico futuro pieno di salute, energia e pace!

Nessun commento:

Posta un commento

artecultura@hotmail.it