CIBO INDUSTRIALE TUTTI I SEGRETI SVELATI
Meditazione guidata per il Riequilibrio dei 7 Chakra: Ti
sembra che tutto sia inutile? Credi
che non potrai mai cambiare la tua vita? Questo è il
programma che fa per te!
****Note di Copyright:****
Questo è un corso gratuito.
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gratuitamente nei modi che preferisci.
Tutto questo però senza modificarne in nessuna sua parte il
contenuto
Copyright © Boilini Amos http://miglioriamoci.net
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Nella lezione di oggi:
Come mangiare sano difendendosi dai colpi bassi delle
multinazionali alimentari in 3 semplici passi che puoi
iniziare ad attuare subito
Se potessi riassumere come mangiare sano in 3 passi, ecco
quali sarebbero:
1. Abbandonare vecchi schemi e convinzioni
2. Iniziare a leggere le etichette dei diversi alimenti3.
Scoprire nuovi gusti e nuovi sapori
1 Abbandonare vecchi schemi e convinzioni
Il cibo industriale ha fatto la sua comparsa agli inizi del
1900. In principio non fu accolto
molto bene dalle persone che ritenevano non naturale e non
sano un alimento che si
conservava per settimane quando lo stesso alimento preparato
da loro si conservava solo
pochi giorni!
Con il tempo e grazie alla martellante pubblicità, i prodotti
industriali sono diventati
qualcosa di ritenuto normale, sono entrati a far parte della
nostra cultura e, spesso, ci
ritroviamo a mangiare composti completamente insalubri senza
nemmeno porci il
problema, in quanto quegli alimenti ci appaiono del tutto
normali.
Certo questo non vale per tutti gli alimenti, se stai
leggendo queste righe molto
probabilmente sei una di quelle persone che già pongono un
po' più di attenzione al cibo e
non danno tutto per scontato...
Nella maggioranza dei casi però anche le persone come te
hanno in casa e mangiano
ogni giorno alimenti abominevoli senza nemmeno saperlo...
Ti stupirai seguendo questo corso di quante cose vengono
tenute nascoste, di quanti
alimenti e abitudini nascondano delle vere e proprie insidie
per la salute. Insidie che
nessuno sottolinea e mette in evidenza, troppi interessi
girano dietro al mondo
dell'alimentazione e, si sa, il denaro ha grandi poteri!
Quindi come punto iniziale ti invito ad abbandonare le tue
convinzioni, le tue abitudini per
metterti così nella condizione migliore per assimilare nuove
informazioni, migliorare la tua
salute e smettere di farti ingannare giorno per giorno!
2 Iniziare a leggere le etichette dei diversi alimenti
Ovviamente per poter difenderci dal cibo industriale e
mangiare sano dobbiamo conoscere
“il nemico” e uno dei modi più semplici e alla portata di
tutti è quello di leggere le etichette:
sembra scontato, ma ci sono un sacco di persone che
acquistano di tutto senza mai
leggere nulla dell'etichetta tranne le grandi scritte
pubblicitarie poste sul davanti della
confezione.È importante acquisire subito la consapevolezza
che tutte le scritte stampate in grande
sulle confezioni hanno solo ed esclusivamente uno scopo
pubblicitario. Le scritte
che ci interessano a noi sono quelle scritte in piccolo, nascoste:
quelle che il produttore è
costretto a mettere ma che ci tiene a non farci leggere!
In particolare a noi interessa la lista degli ingredienti.
Un piccolo consiglio: se hai problemi di vista procurati una
piccola lente di ingrandimento,
altrimenti il compito di leggere la lista degli ingredienti
potrebbe risultare troppo arduo ( e
questo i produttori lo sanno...).
Leggere l'etichetta è importante, ma per farlo in modo efficace è necessario riuscire a
riconoscere i diversi ingredienti per poterli valutare
meglio.
Gli ingredienti utilizzati
sono davvero molti, alcuni innocui, molti nocivi, ti fornirò più
informazioni possibili al riguardo! ( se vuoi accedere subito
a tutte le informazioni sugli
ingredienti, anche quelle più nascoste, visita http://ebookdautore.it/inganno-nel-cibo).
Intanto voglio dirti subito una cosa importante che non tutti
sanno:
la lista degli ingredienti non è elencata a caso, e nemmeno
in ordine alfabetico. Gli
ingredienti vengono elencati in “ordine di presenza”, il
primo ingrediente in lista è quello
maggiormente presente nell'alimento, poi via via fino
all'ultimo ingrediente in lista che è
quello presente in quantità minore.
Sulla base di questo puoi confrontare diversi prodotti e
capire per esempio quale dei due
contiene meno zucchero, semplicemente valutando la posizione
dell'ingrediente
“zucchero” nella lista. ( Attenzione però, questo sistema è
valido con prodotti molto simili
tra loro come ad esempio due panettoni della stessa
grandezza...)
I principali ingredienti da cui devi difenderti sono gli
additivi chimici ( ne parleremo più
approfonditamente nella prossima lezione), per ora sappi che
esistono alimenti che
addirittura sono prodotti solo ed esclusivamente grazie
all'uso di additivi chimici, è il caso
di una famosa marca di mentine che ha come ingredienti:
Sorbitolo, sucralosio, aspartame, acesulfame k, aromi ( di
cui parleremo nelle prossime
lezioni), E470b, E133.
In pratica in quella mentina non c'è nessun alimento vero e
proprio ma solo chimica e tral'altro della peggior specie!
Non tutti i prodotti però hanno l'etichetta: i prodotti “da
banco” spesso ne sono privi, puoi
conoscerne però lo stesso gli ingredienti consultando quel
piccolo libro che tutti i
negozianti sono obbligati ad esporre vicino al banco. Si tratta
solitamente di un
raccoglitore ad anelle o di un gruppo di fogli appesi vicino
al banco: per legge il negoziante
è obbligato a rendere chiari e consultabili tutti gli
ingredienti contenuti negli alimenti
distribuiti a banco privi di etichetta.
Non devi vergognarti a consultare quella lista, è lì apposta
e ne va della tua salute!
Potrai scoprire per esempio che esistono diversi tipi di
prosciutti con diversi ingredienti, in
particolare scoprirai che in molti è presente come
conservante il dannoso nitrato di
potassio e altri invece ne sono privi. Inutile dire che i
prosciutti privi di questi dannosi
additivi sono più salutari e di qualità migliore: dal momento
che si conservano senza aiuti
chimici è evidente che si tratta di carne di alta qualità!
Approfitto dal momento che stiamo parlando di carne per
approfondire un poco
l'argomento.
Non voglio addentrarmi su un discorso di vegetarianesimo o
fare discorsi etici, so
benissimo che per molte persone la carne è un piatto
apparentemente insostituibile.
Voglio però parlarti della qualità della carne che mangi,
perché questo è davvero
importante! Personalmente non mangio carne in quanto credo
sia la scelta più salutare
che puoi fare, soprattutto alla luce di quanto sto per dirti.
La carne che acquisti al supermercato non è carne!
La possiamo definire come un agglomerato di sostanze
biologiche misto a tossine di vario
tipo e farmaci vari! Questo perché la carne che possiamo
acquistare la supermercato
proviene da allevamenti intensivi che hanno il solo scopo di produrre
sempre di più per
guadagnare sempre di più, non gli interessa certo la salute
dei consumatori come certe
pubblicità vogliono farci credere!
Gli animali destinati alla macellazione vengono allevati in
modo disumano, vengono
sottoposti ad alimentazione forzata, e viene dato loro
qualunque cosa li possa far
ingrassare velocemente: un pollo in questi allevamenti
diventa pronto per essere
macellato dopo 1-2 mesi, un pollo ruspante allevato in modo
naturale impiega almeno 6mesi.
I polli vengono sottoposti a continua luce artificiale,
eliminando la notte essi dormono
meno e quindi hanno più tempo per mangiare e crescere
velocemente!
Gli allevamenti intensivi sono caratterizzati da continue
malattie dovute all'alta
concentrazione di animali per metro quadro. Queste malattie
vengono curate con continue
cure di antibiotici, questo vale sia per la carne bianca che
per quella rossa! Gli antibiotici
lasciano sempre una traccia nella carne che poi noi ci
portiamo nel piatto!
Concludendo il discorso sulla carne quello che è importante
ricordare è
• La carne che trovi al supermercato è piena di tossine e
farmaci
• Il sistema di allevamento è teso a far crescere gli animali
in pochissimo tempo,
questo ne rende la carne davvero poco nutriente e altamente
insalubre, oltre a
mettere gli animali allevati in condizioni davvero inumane!
3 Scoprire nuovi gusti e nuovi sapori
Tante sono le cose che l'industria alimentare ti tiene
nascosto, alcune la maggioranza
delle persone nemmeno se le immagina...
Per questo se vuoi davvero mangiare sano allora dovrai
scoprire nuovi gusti e nuovi
sapori!
Per mangiare davvero sano, rimanere in salute, e guarire
anche dalle malattie, è
necessario che inizi a cambiare anche il tuo modo di
cucinare, che inizi a sostituire le tue
ricette, ( che magari ti sono state passate da tua madre o
tua nonna), con nuove ricette,
ricette con ingredienti sani, energetici, vivi! (Per scoprire
subito le ricette sane per un mese
visita http://ebookdautore.it/inganno-nel-cibo).
Il primo passo quindi è imparare a scegliere al meglio nella
giungla delle offerte
dell'alimentazione industriale, il passo successivo è quello
di imparare a scegliere gli
ingredienti che utilizzi ogni giorno in cucina: esistono
ingredienti che a prescindere dalla
loro qualità sono comunque nocivi e sarebbero da evitare il
più possibile, come la carne e ilatticini!
Ironia della sorte molti degli ingredienti più nocivi sono
quelli più utilizzati dalla
maggioranza delle persone!
Cambiare il proprio modo di cucinare può apparire per molti
un grosso scoglio, tendiamo
ad attaccarci alla vecchie abitudini e siamo restii al
cambiamento, ma come ti dicevo
prepararsi ad abbandonare le abitudini è il primo passo per
cominciare davvero a
mangiare sano!
4 Tiriamo le somme
Per iniziare a mangiare sano hai bisogno di:
➔ Liberarti dalle tue abitudini e credenze
➔ Iniziare a leggere le etichette degli alimenti
➔ Cominciare a modificare il tuo modo di cucinare
Per fare tutto ciò c'è bisogno essenzialmente di due cose:
✔ La tua volontà
✔ Informazioni
La prima la puoi mettere solo tu, la seconda è qualcosa di
davvero prezioso che, nel
mondo di oggi, l'era dell'informazione, viene sempre più
dispersa in mezzo a un sacco di
contenuti inutili e travianti: nell'era dell'informazione
spesso chi ha più potere controlla le
informazioni nascondendo, mistificando e ridicolizzando tutto
ciò che potrebbe dargli
fastidio e ridurre il suo potere.
Per questo le informazioni vere sono qualcosa di raro,
qualcosa che non lo si può trovare
in televisione o sui giornali (tranne alcuni rari casi),
troppi interessi sono in ballo, le
televisioni, i giornali si reggono sulla pubblicità,
riportare informazioni che danneggiano gli
inserzionisti pubblicitari (spesso industrie alimentari) è
chiaramente qualcosa che vieneevitato il più possibile per ovvi rapporti
economici.
In questo mare di informazioni quindi nascoste, mistificate,
edulcorate si nascondono le
informazioni pericolose per le multinazionali e utilissime
per la nostra salute!
Con queste 5 lezioni ho intenzione di fornirti un poco di
queste informazioni così importanti
per la tua salute: quello che vorrei che tu capissi bene è
che c'è sempre qualcosa che
ancora non sai, c'è sempre un altro modo attraverso il quale
le industrie alimentari e le
multinazionali in genere ti ingannano senza che tu te ne
accorga...ù
La salute è forse il business più grande al mondo: c'è che
contribuisce vendendo prodotti
scadenti a creare il problema (guadagnando tra l'altro cifre
stratosferiche), a creare più
malati e chi contribuisce a curare questi malati nel tempo (
le industrie farmaceutiche..).
Infatti le industrie farmaceutiche non hanno come unico scopo
quello di curare le persone,
ma quello di curarle nel tempo questo significa che il loro
obbiettivo non è quello di farti
stare bene, in piena salute, autonomo al 100% ma quello di
farti campare grazie alle loro
cure, grazie a pastiglie da prendere ogni giorno per tutta la
vita: questi sono i più grandi
business del mondo!
Ma la bella notizia è che puoi liberarti, puoi smettere di
farti prendere in giro e farti
sfruttare, puoi scegliere di sapere, puoi scegliere di agire
in piena responsabilità senza
farti ingannare ogni giorno.
Puoi scegliere di vivere in piena salute!
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Nella prossima lezione:
“Scardinare la lista degli ingredienti, e smettere di essere
ingannati”
Ti auguro una magnifica giornata, ci sentiamo alla prossima
lezione
Amos B.
Info@miglioriamoci.net
P.S.Ci tieni alla tua salute?
Vuoi conoscere tutti segreti su come difendersi dal
cibo industriale? Visita subi
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